Сколько себя помню, я всегда был один. Меня окружала лишь тьма и мерцание звезд. Но я был один. Вечность в одиночестве. Я привык, не стоит меня жалеть. В конце концов, я родился одиноким. Похоже, это судьба. Но я был не прав.
Один... Так я думал, пока не пришла она. Это случилось внезапно. Я, как и всегда, был один, когда что-то ударило меня. Я и подумать не мог, что этим чем-то окажется она. Такая же, как и я, она смеялась, глядя на меня. Среди тьмы и звезд ее золотой свет был моим спасением. Я полетел за ней, но она убегала от меня. Я не понимал, почему. Она улетала вдаль и возвращалась обратно, смеясь. А скоро смеяться стал и я. Мы летали друг за другом, больше не одинокие. Мы были счастливы.
Я никогда не видел подобных мне. Я боялся, что она уйдет, но зря. Она всегда была со мной. Иногда она улетала, но потом возвращалась с новыми историями. Мы разговаривали, играли, вместе ловили звезды. Мы летали друг за другом, иногда мы сталкивались, но никто не обижался. Мы были счастливы. И мы поклялись никогда не покидать друг друга.
Мы играли и веселились, и не сразу заметили опасность. Эти камни, наш главный враг. Как я мог быть таким глупым. Первый камень попал в нее. Я испугался, я боялся потерять ее, боялся вновь остаться один. Но она сказала, что все в порядке. Ее свет стал слабее, но он был все так же прекрасен.
Второй камень попал в меня. Боль, которой я никогда не ощущал, прошла сквозь меня. Она тут же подлетела ко мне и спросила, все ли в порядке. Она боялась. Я знал, что долго мы здесь не протянем, но я не мог ей этого сказать. Я не хотел, чтобы она боялась. И я солгал, сказал, что все хорошо.
Все произошло внезапно. Этот голубой шар появился из никоткуда. Мы не видели его. Она его не видела. Мы играли, как и всегда, но я увидел шар раньше. Выхода не было. Я не мог позволить Ей исчезнуть из этого мира. Не мог. Ее золотой свет... Я оттолкнул ее в сторону, сильнее, чем когда-либо. Она, наверное, обиделась. Но это было лучше. Я слышал, как она кричала, звала меня, но было поздно. Я в последний раз взглянул на нее, ее свет. Золотой, теплый свет. Он был прекраснее сияния всех звезд вокруг. И я ушел с улыбкой, ведь этот свет был последним, что я видел. Прости меня... Я не могу позволить тебе уйти. Лучше бы я был один. Вечно один. Но я не жалею... Прости...
Наш конец
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-02-19 03:11:32
Страница: 1